Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après RGPD), Label Factory, S.L.U. (ci-après ETIDEN-LABELFACTORY) clarifie cette Politique concernant le traitement et la protection des données personnelles.

Données de la personne responsable du traitement

LABELFACTORY, S.L.U.

NIF: B-95752481

Siège social: Boroa Business Park, 19 Pavillons 13-18 AMOREBIETA (48340 - Vizcaya)

E-mail: info@labelfactory.eu

Champ d'application

Cette politique sera applicable:

o Ceux qui visitent le site ETIDEN-LABELFACTORY, www.etiden.eu

o Ceux qui communiquent volontairement avec ETIDEN-LABELFACTORY par email, chat ou complètent les formulaires de collecte de données publiés sur le site ETIDEN-LABELFACTORY.

o Ceux qui demandent des informations sur les produits et services d'ETIDEN-LABELFACTORY ou qui demandent à participer à l'une des actions commerciales d'ETIDEN-LABELFACTORY.

o À ceux qui formalisent une relation contractuelle avec ETIDEN-LABELFACTORY en embauchant leurs produits et services.

ou ceux qui utilisent d'autres services présents dans le site Web qui implique ETIDEN-LABELFACTORY ou un accès de communication de données aux données ETIDEN-LABELFACTORY pour la fourniture de leurs services.

o Aux autres personnes qui, directement ou indirectement, ont donné leur consentement exprès pour que leurs données soient traitées par ETIDEN-LABELFACTORY pour l'une des finalités énoncées dans cette Politique.

L'utilisation des produits et services d'ETIDEN-LABELFACTORY nécessite l'acceptation expresse de cette Politique.

ETIDEN-LABELFACTORY avertit que si l'existence d'une représentation légalement constituée, aucun utilisateur et / ou le client peut utiliser l'identité d'une autre personne et de communiquer leurs données personnelles, de sorte que les données fournies à ETIDEN-LABELFACTORY doit être données personnelles, correspondant à leur propre identité, adéquate, pertinente, actuelle, exacte et vraie. À cet égard, l'utilisateur et / ou client sera seul responsable de tout dommage direct ou indirect non courant causé à des tiers ou ETIDEN-LABELFACTORY en utilisant les données d'une autre personne ou vos propres données quand elles sont fausses, trompeuses, , inadéquat ou non pertinent. De même, l'utilisateur et / ou le client qui communique les données personnelles d'un tiers sera responsable d'avoir obtenu l'autorisation correspondante de la part de l'intéressé, ainsi que ses conséquences dans le cas contraire.

De même, l'utilisateur et / ou client de communiquer des données personnelles à ETIDEN-LABELFACTORY déclare être l'âge, conformément aux dispositions de la législation espagnole, en se abstenant par ailleurs fournir des données à ETIDEN-LABELFACTORY. Toute information fournie sur un mineur nécessitera le consentement ou l'autorisation préalable de ses parents, tuteurs ou représentants légaux, qui seront tenus responsables des données fournies par les mineurs sous leur garde.

Cette politique sera d'application subsidiaire par rapport aux autres conditions relatives à la protection des données personnelles établies une base ad hoc et communiqués, sans s'y limiter, par le biais des formulaires d'inscription, des contrats et / ou conditions des services particuliers, étant Cette politique est complémentaire à celles mentionnées dans ce qui n'y est pas expressément prévu.

Objectifs de la collecte et du traitement des données personnelles

ETIDEN-LABELFACTORY, en sa qualité de contrôleur, informe les utilisateurs de l'existence de divers traitements et fichiers qui sont collectées et stockées les données personnelles communiquées à des fins ETIDEN-LABELFACTORY.Las de collecte et de traitement des données personnelles Ils sont les suivants:

En ce qui concerne les « cookies » qui ETIDEN-LABELFACTORY utilisés dans la navigation à travers leurs pages web https://www.etiden.com/t/Disclaimer sont stockés sur l'équipement terminal de l'utilisateur (ordinateur ou mobile) et collect informations lors de la visite de ces pages Web, afin d'améliorer la convivialité de la même, de connaître les habitudes ou les besoins de navigation des utilisateurs pour être en mesure de s'adapter à eux, ainsi que d'obtenir des informations à des fins statistiques. Pour les utilisateurs qui sont déjà clients de ETIDEN-LABELFACTORY, les informations recueillies servira également des cookies d'identification pour accéder aux différents outils ETIDEN-LABELFACTORY offre des services de gestion. Dans tous les cas, les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur, de sorte qu'il désactive ou bloque la réception de tout ou partie des cookies. Le fait de ne pas vouloir recevoir ces cookies ne constitue pas un obstacle à l'accès aux informations des sites ETIDEN-LABELFACTORY, bien que l'utilisation de certains services puisse être limitée. Si une fois que le consentement a été accordé pour la réception de cookies, il est souhaitable de supprimer ceux-ci, ceux qui sont stockés dans l'équipement de l'utilisateur doivent être éliminés, à travers les options des différents navigateurs.

Toutes les informations sur les cookies utilisés par ETIDEN-LABELFACTORY, sont publiées dans sa Politique de cookies, consultable sur https://www.etiden.com/t/Disclaimer

o Pour envoyer un e-mail à ETIDEN-LABELFACTORY ou la communication des données personnelles par tout autre moyen qui peut être une forme de contact, l'objet de la collecte et le traitement de ces données par ETIDEN -LABELFACTORY est l'attention des demandes de renseignements et des demandes d'informations qui se posent sur les produits et services de ETIDEN-LABELFACTORY.

o En cas d'envoi d'un e-mail à ETIDEN-LABELFACTORY relatif à leurs offres d'emploi, ces données seront traitées pour participer aux procédures de sélection du personnel.

o Dans le cas des formes ETIDEN-LABELFACTORY que les parties prenantes remplir pour participer à l'une des activités commerciales de ETIDEN-LABELFACTORY, le but sera de permettre une telle participation, ainsi que l'envoi des services de communication commerciale et de publicité ETIDEN -LABELFACTORY, à moins que l'intéressé exprime expressément son opposition au même moment de la collecte de ses données. Toutefois, l'intéressé peut modifier sa décision à tout moment, autant de fois qu'il le souhaite, par les moyens mis à sa disposition par ETIDEN-LABELFACTORY.

o l'embauche des services offerts par ETIDEN-LABELFACTORY, ils ne recueillera que les données personnelles qui sont nécessaires pour établir la relation contractuelle et permettant la prestation de services et de compensation pour les par les clients, lesdites données collectées et traité aux fins suivantes:

L'objectif principal est de maintenir la relation contractuelle établie avec le client, en fonction de la nature et les caractéristiques des services contractuels en contactant ETIDEN-LABELFACTORY avec les clients par e-mail, téléphone ou autre moyens indiqués par ce dernier.

Pour l'envoi de documents et renseignements relatifs aux services sous contrat et pour l'envoi et la publicité commerciale sur les mêmes communications ou similaires par ETIDEN-LABELFACTORY, par courrier, e-mail, téléphone, SMS ou autres moyens indiqués par le client, sauf si le client exprime expressément son opposition au moment de la passation de contrat. Peu importe si le client avait choisi de recevoir ou non des informations commerciales ETIDEN-LABELFACTORY, le client peut modifier sa décision à tout moment, aussi souvent que vous le souhaitez, à travers la section spécifique disponible pour dans votre Espace Client.

Pour la conservation des documents historiques des relations commerciales pendant les termes légalement établis.

Dans les cas où ETIDEN-LABELFACTORY doit accéder et / ou traiter des données personnelles à l'égard desquelles le client a le statut de responsable ou de responsable du traitement, ETIDEN-LABELFACTORY traitera ces données comme la personne responsable du traitement conformément aux dispositions du Article 28 de la RGPD et selon ce qui est indiqué dans la section intitulée «ETIDEN-LABELFACTORY en tant que responsable du traitement», inclus dans cette Politique.

Conformément aux dispositions de la loi 25/2007 du 18 Octobre, la conservation des données relatives aux communications électroniques et des réseaux de communications publics, ETIDEN-LABELFACTORY informe l'utilisateur que procédera à tenir et à conserver certaines données relatives au trafic généré au cours du développement des communications et le cas échéant, de communiquer ces informations aux organes compétents, à condition que les circonstances juridiques prévues par la loi.

Pour toutes les autres fins, qui apparaissent expressément énoncées dans les conditions spécifiques applicables au produit ou service sous contrat par le client et expressément accepté.

Période de conservation des données personnelles

ETIDEN-LABELFACTORY conservera les données personnelles pour le moment strictement nécessaires à l'accomplissement des fins précédemment détaillées. ETIDEN-LABELFACTORY peut garder ces données dûment bloquées pendant la période au cours de laquelle les responsabilités pourraient être dérivées de votre relation avec le client.

Pour l'occasion objet de stockage de données de la loi 25/2007 du 18 Octobre, la conservation des données relatives aux réseaux de communications électroniques et de communications publiques, la durée de vie de ceux-ci seront détaillées dans lesdits règlements.

Destinataires de données personnelles

Les destinataires des données personnelles collectées par ETIDEN-LABELFACTORY seront les suivants:

o Les employés d'ETIDEN-LABELFACTORY dans l'exercice de leurs fonctions.

o les fournisseurs ETIDEN-LABELFACTORY impliqués dans la prestation de services, si cela est nécessaire pour leur fournir.

o Les sociétés membres du groupe de sociétés dont une partie ETIDEN-LABELFACTORY, compris au sens de l'article 42 du Code de commerce, dont l'activité est des services de marketing nature identique ou similaire offert par ETIDEN-LABELFACTORY en tant que fournisseur intégral solutions pour la traçabilité, l'identification, le codage et l'étiquetage.

ou les tribunaux ou les autorités administratives et les forces de sécurité de l'Etat, dans le cas ETIDEN-LABELFACTORY était requise en vertu de la loi de fournir des informations relatives aux clients et services.

ou tout autre qu'en raison de la nature des données d'accès au service soit fourni avec celui-ci, comme indiqué dans les conditions spécifiques applicables au produit ou service sous contrat par le client et accepté par expressément.

Droits des utilisateurs et exercice de ceux-ci

Les utilisateurs peuvent exercer à tout moment les droits suivants reconnus par la RGPD:

o Droit d'accès.

Les utilisateurs ont le droit d'obtenir auprès d'ETIDEN-LABELFACTORY des informations sur le traitement des données personnelles les concernant, leur accès et l'obtention d'informations sur le traitement effectué.

Droit d'obtenir une copie de vos données personnelles.

Droit de rectification

Les utilisateurs ont le droit de demander à ETIDEN-LABELFACTORY de rectifier leurs données personnelles dans le cas où elles seraient inexactes ou incomplètes.

o Droit de suppression.

Les utilisateurs ont le droit de procéder à la suppression des données lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou lorsque les autres circonstances prévues par la loi sont présentes.

o Droit de limiter le traitement.

Les utilisateurs ont le droit de demander une limitation dans le traitement de leurs données personnelles, de sorte qu'ils ne leur appliquent pas les opérations de traitement qui devraient correspondre dans chaque cas, dans les cas prévus à l'art. 18 de la RGPD.

o Droit à la portabilité.

Les utilisateurs ont le droit de recevoir les données personnelles qui les concernent dans un format structuré, tant que ces données sont exclusivement destinées à l'utilisateur et ont été fournies par ce dernier.

Les utilisateurs peuvent exercer ces droits de la manière suivante:

ou si ce sont des clients de ETIDEN-LABELFACTORY comme si elles ne sont pas, les utilisateurs peuvent exercer leurs droits en envoyant une communication par e-mail à l'adresse info@labelfactory.eu ou en envoyant une demande accompagnée votre identifiant ou un document légal valide prouvant votre identité, adressé à ETIDEN-LABELFACTORY, S.L.U. Boroa Business Park, 19 pavillons 13-18 - 48340 - Amorebieta (Vizcaya) - Espagne, l'attention du Département de la protection des données, en spécifiant le droit qu'ils souhaitent exercer.

En cas de manifestement infondées ou demandes excessives de son caractère répétitif, se réserve ETIDEN-LABELFACTORY le droit de facturer des frais pour les frais administratifs découlant de ou le droit de refuser d'agir sur eux, comme prévu dans le art. 12.5 RGPD.

Autorité de contrôle

Les utilisateurs et / ou clients peuvent contacter l'autorité de contrôle locale correspondante s'ils considèrent que le traitement effectué à l'égard de leurs données personnelles n'a pas été effectué conformément à la législation en vigueur.

L'autorité de surveillance de la protection des données en Espagne est l'Agence de protection des données espagnole, dont les coordonnées sont disponibles sur leur site web, en particulier dans http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/ index-ides-idphp.php.

Transferts internationaux de données

Dans ces produits et services ETIDEN-LABELFACTORY où effectuer des transferts internationaux nécessaires pour permettre la fourniture du même, ce fait sera recueillie dans les conditions spécifiques applicables au produit correspondant ou d'un service sous contrat par le client et accepté expressément par cela avant eux.

ETIDEN-LABELFACTORY en tant que responsable du traitement

RGPD conformément à l'article 28 et concordant, processus ETIDEN-LABELFACTORY données personnelles pour lesquelles le client assumera le titre de gestionnaire ou d'un processeur, lorsque cela est nécessaire pour la bonne prestation de services contractuels. Dans ce cas, ETIDEN-LABELFACTORY agira en tant que processeur, conformément aux termes suivants:

ou ETIDEN-LABELFACTORY seulement traiter les données conformément aux instructions du client ou processeur responsable ne pas les utiliser à des fins autres que celles contenues dans la présente Politique de confidentialité et / ou des conditions contractuelles applicables.

ou accompli la prestation de services qui encouragent le traitement des données personnelles, ils seront détruits, tout comme un soutien ou des documents contenant des données personnelles ou toute information qui a été généré au cours, et / ou pour la fourniture des services soumis aux conditions correspondantes. Nonobstant ce qui précède, ETIDEN-LABELFACTORY peut garder les données susmentionnées dûment bloquées pendant la période où la responsabilité de sa relation avec le client peut être dérivée.

o Dans le cas où ETIDEN-LABELFACTORY utilise les données à d'autres fins ou communiquer ou utiliser en violation de la présente politique de confidentialité et / ou les correspondants Conditions d'utilisation, vous serez considéré également responsable du traitement.

ou ETIDEN-LABELFACTORY s'engage, conformément à l'article 28 de RGPD pour maintenir le secret professionnel en raison en ce qui concerne les données personnelles dont ils ont besoin pour accéder et / ou traités afin de remplir chaque ordre des termes du service qui leur est applicable, pendant et après leur licenciement, s'engageant à n'utiliser ces informations qu'aux fins prévues dans chaque cas et à exiger le même niveau d'engagement de la part de toute personne au sein de leur organisation qui participe à phase du traitement de la responsabilité du client de données personnelles.

o Conformément aux dispositions de la RGPD, les règles suivantes s'appliqueront en ce qui concerne la forme et les modalités d'accès aux données pour la fourniture de services:

1. Dans le cas où ETIDEN-LABELFACTORY besoin d'accéder à des sites de traitement des ressources locaux du client, est responsable d'établir et de mettre en œuvre des mesures de politique et de sécurité et les communiquer à ETIDEN-LABELFACTORY, qui Il s'engage à les respecter et à exiger la conformité des personnes de leur organisation qui participent à la prestation de services.

2. Lorsque ETIDEN-LABELFACTORY accès à distance les ressources de traitement de données charge du client, il doit établir et mettre en œuvre des mesures de politique et de sécurité dans leurs systèmes de traitement à distance, ETIDEN-LABELFACTORY étant responsable de l'établissement et la mise en œuvre des politiques et mesures de sécurité dans leurs propres systèmes locaux.

3. Lorsque le service a été fourni par ETIDEN-LABELFACTORY dans leurs propres locaux, ETIDEN-LABELFACTORY dans votre situation collectionnez journal d'activité en matière de traitement des données dans les conditions requises par le RGPD, y compris les mesures de sécurité correspondant à un tel traitement.

o L'accès et / ou des données de traitement par ETIDEN-LABELFACTORY, sans préjudice des dispositions légales ou réglementaires spécifiques qui peuvent être applicables dans chaque cas, ou de sa propre initiative, adopter des dispositions ETIDEN-LABELFACTORY, sont soumis à des mesures Sécurité nécessaire pour:

o Garantir la confidentialité permanente, l'intégrité, la disponibilité et la résilience des systèmes et services de traitement.

o Restaurer la disponibilité et l'accès aux données personnelles rapidement, en cas d'incident physique ou technique.

o Vérifier, évaluer et évaluer régulièrement l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles mises en place pour assurer la sécurité du traitement.

o Pseudonymiser et crypter les données personnelles, le cas échéant.

ou client autorise ETIDEN-LABELFACTORY, en sa qualité de traitement de données, de sous-traiter à des tiers, au nom du client, les services de stockage, de conservation des sauvegardes de données et la sécurité, et ceux qui étaient nécessaire pour permettre la prestation de services contractuels, en respectant dans tous les cas les obligations imposées par la RGPD et ses règlements d'aménagement. A tout moment, le client peut contacter ETIDEN-LABELFACTORY de connaître l'identité des entités sous-traitées pour la fourniture des services, qui agissent conformément aux conditions énoncées dans le présent document et après finalisation avec ETIDEN-LABELFACTORY d'un contrat de traitement de données conformément à l'art. 28.4 de la RGPD.

o Le client autorise ETIDEN-LABELFACTORY à réaliser les actions indiquées ci-dessous, à condition qu'elles soient nécessaires à l'exécution de la prestation des services. Cette autorisation est limitée aux actions nécessaires à la fourniture de chaque service et d'une durée maximale liée à la validité des conditions contractuelles applicables:

o Pour effectuer le traitement des données personnelles sur les appareils portables uniquement par les utilisateurs ou les profils d'utilisateurs affectés à la fourniture de services.

o Effectuer le traitement en dehors des locaux du client ou d'ETIDEN-LABELFACTORY, uniquement par les utilisateurs ou profils d'utilisateurs affectés à la fourniture des services.

o L'entrée et la sortie des médias et des documents contenant des données personnelles, y compris ceux inclus et / ou joints à un e-mail, en dehors des locaux sous le contrôle du client responsable du traitement.

o L'exécution des procédures de récupération de données qu'ETIDEN-LABELFACTORY est obligé d'effectuer.

o ETIDEN-LABELFACTORY n'est pas responsable de la violation des obligations découlant de la RGPD ou des règlements correspondants concernant la protection des données par l'utilisateur et / ou le client en relation avec leur activité et qui est liée à la l'exécution du contrat ou des relations d'affaires qui rejoignent ETIDEN-LABELFACTORY. Chaque partie doit faire face à la responsabilité découlant de sa propre violation des obligations contractuelles et des règlements eux-mêmes.